-
양파짱아치 초보자가 만들어보았어요daily 2022. 9. 11. 18:28반응형
양파짱아치 레시피
반갑습니다. 디지털크리에이터 링고제이입니다.
제목과같이 양파짱아치를 만들어봤어요.1.레시피 두식구가 먹을 양
2.준비물
양파 중 망 : 약 15개
풋고추 : 한팩 (기호에따라 청양고추)
소스
간장 1
식초 2
물 2
설탕 1.5
3. 위의 비율로 냄비에 넣고 팔팔 끓입니다.양파를 망으로 구입하여 막 썰었어요
이렇게 밀폐용기로 두팩이 나옵니다.
2번의 소스 비율로 끓여주고요
이렇게 끓은 소스를 뜨거운채로 부어줍니다.
상온에서 반나절 두고 냉장고에 보관해요.
다음날 먹으면 아삭함이 살아있습니다.
요리초보의 양파짱아치담그기 봐주셔서 감사합니다.
다음 포스팅으로 돌아올게요.'daily' 카테고리의 다른 글
프로골퍼 박결선수의 불륜설 , 감자뉴스 속지마세요 (12) 2022.10.07 안양 가볼만한곳 병목안공원과 수리산 (11) 2022.10.03 집중호우및 기상정보 K-weather와 함께해야죠 (6) 2022.08.11 카카오톡 업무카톡방 정리 및 증빙으로 남겨둠 (3) 2022.08.09 토요영어스터디 모임장소는 매탄동 카페베네 (11) 2022.07.31